«Бывает такая несовместимость»: как Вика Цыганова отчаянно пыталась стать матерью

В жизни Виктории, кажется, есть все. Любимый муж, в браке с которым она счастливо провела уже тридцать лет, является по совместительству ее продюсером. В творческом тандеме с Вадимом Цыгановым они записали все ее альбомы и снискали народное признание. Не обделена артистка финансовыми возможностями — она может пробовать себя в разных сферах: в прошлом году Вика выпустила свою коллекцию одежды «Путь художника». Слава есть, любовь есть, сложившаяся карьера, творческий размах — она успела насладиться всем, кроме материнства.

Это интересно!

Журналисты, фанаты и приятели постоянно терроризировали Цыганову вопросами: «Когда уже мы увидим наследника?» Но годы шли, а радостной новостью она делиться не спешила. Да и постоянная атака расспросами была каплей в море отчаяния артистки, ведь она сама чуть ли не каждый день размышляла: почему в их доме не звучит детский смех?

«Мне бесплодие не ставили. Я очень хотела быть матерью. Когда была маленькой, то думала, что у меня будет 10 детей. В браке с Вадимом не было ни одного случая беременности. Бывает такая несовместимость, — признает теперь Вика. — Я к этому отношусь как к какому-то предназначению. Делала обследование, у меня все в порядке. Такой у нас брак».



«У меня началась истерика, говорю: „Может, я лучше?“ Мне ответили, что его забрали хорошие люди. А мальчик оказался болен — у него астма тяжелая. И у него еще есть брат-инвалид. Я бы все это не понесла», — понимает она сейчас.

Чудеса медицины тоже не подарили Цыгановой волшебство материнства. Точнее, она сама не позволила: не было благословения от священника, да и самой Вике идея искусственного оплодотворения показалась неестественной, неправильной. И все же в ее жизни есть человек, который почти что заменил ей так и не родившуюся дочь.

Поклонники стали замечать на снимках Цыгановой миловидную девушку, но больше всего их удивила схожесть певицы с этой незнакомкой. Поговаривали, что она все-таки родила наследницу, но держала ее появление на свет в секрете. Но нет, в жизнь Цыгановых она пришла только в 2010 году. Причем действительно пришла сама познакомиться с Викой, на ее концерт.

«Ее зовут Аня Соловьева. С ней меня познакомил мой племянник Славик. Я тогда отреагировала на нее как на ребенка, на девочку. И, конечно, вот это чувство того, что у меня нет детей… Аня очень вошла в мою душу», — рассказала Цыганова.

Теперь девушка живет в доме супругов и помогает Вике в творчестве. Артистка призналась, что в начале их знакомства она относилась к девушке с легким холодом, а сейчас привязалась так сильно, что это ее саму даже немного пугает.

Использованы материалы: программа «Секрет на миллион»

Источник: www.woman.ru