Бронзова объяснила, почему многие не любят Марину Зудину

Недавно, в эфире программы “Секрет на миллион” вдова Олега Табакова Марина Зудина пожаловалась Лере Кудрявцевой, что после смерти мужа ей практически не дают ролей, а люди, которых когда-то она считала друзьями, отвернулись от нее.

Откровения Зудиной вызвали бурную реакцию среди зрителей. Одни считают, что актриса стала примой театра лишь благодаря своему влиятельному мужу, другие, напротив, уверены, – Марина всего добилась сама.

Разъяснить ситуацию решила Татьяна Бронзова, работавшая при Ефремове заведующей труппой МХАТа. Бронзова говорит, что как бы ни старалась оправдать себя Зудина, ее по-прежнему считают разлучницей, которая влезла в чужую семью и увела мужа.

Марина Зудина
  • По ее словам, когда между мужчиной и женщиной разница в возрасте 30 лет, сложно говорить о бескорыстной любви. Возможно, поэтому Табаков долго не хотел жениться на Зудиной, подозревая ее в меркантильности.

    Кроме того, став женой Табакова, Марина сильно изменилась и «начала вести себя как Мадам». Ей давали главные роли, а к родив Табакову детей, Марина получила звания: “заслуженную артистку” за сына и “народную” за дочь.

    “Если бы Марина не была его женой, вряд ли она бы получила столько ролей в театре, не стала бы «народной». Я не хочу сказать, что она плохая артистка, но точно не лучшая”, – говорит Бронзова.
    Кроме того, Татьяна считает, что Зудина пришла на все готовое. И если первая жена Людмила Крылова начала жить с Табаковым, когда он был молодым, бедным и никому неизвестным артистом, то Зудина выходила замуж за знаменитого актера и состоятельного человека.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram

    Источник: uznayvse.ru