Бородина рассказала, как Тея адаптировалась в саду

В этом году младшая дочь Ксении пошла в детский сад.

Адаптация малышей к детскому саду нередко становится для их родителей настоящим кошмаром. Когда ребенка помещают в непривычную среду, он переживает сильный стресс.

Это же касается и детского здоровья — нередко случается так, что первые месяцы малыши часто болеют и только на бумаге «ходят в детский сад», а на деле целыми днями просиживают дома с насморком и температурой.

Ксения Бородина — мама двух дочерей от своего мужа, бизнесмена Курбана Омарова. Младшая Теона пошла в детский сад в этом году впервые. Боролина рассказала, как девочка пережила свои первые большие перемены.

Ксения Бородина — мама двух дочерей
По ее словам, детский сад, в который ходит Теона, далек от учебных заведений советского типа, в которых 25 и более детей в группе пытаются усмирить одна воспитательница и одна нянечка. Кроме того, Тее не нужно приходить туда ни свет ни заря.
«Сад у нас во вторую смену, с 16-19 часов, для нашего режима это очень удобно! Теюша ходит спокойно в сад, не капризничает, спокойно заходит в группу и чувствует себя там отлично! Я иногда заезжаю подглядеть. Каждый раз эта деловуха что-то там лепит, сегодня, например, переоделась доктором и тыкала в глаза воспитателя стетоскопом», — рассказала Ксения на своей странице в Instagram.
«Я помню по Мару, так та вообще не хотела ходить в садик, каждый раз это были слезы. Для неё это было словно наказание, поэтому я иногда сдавалась и не водила ее туда по несколько недель, и потом мы постоянно после сада болели. Разные детки, разные реакции на все Маруся домосед, а Теюша наоборот тусовщица», — также рассказала Ксения.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали вторую беременность Лизы Боярской. Актриса впервые показала округлившийся живот.

Источник: uznayvse.ru