Бари Алибасов сделал ДНК тест на отцовство

73-летний продюсер Бари Алибасов сомневается, что является отцом ребенка молодой любовницы.

Создателя группы «На-на» преследуют неудачи. После разрыва с Лидией Федосеевой-Шукшиной он два раза оказывался в больнице. Родственники переживали за здоровье артиста, а дома он находил утешение в объятиях молодой избранницы. Виктория утверждает, что ждет малыша, отцом которого является Бари Каримович. Он намерен жениться на девушке, но от свадьбы останавливает только одно – сомнения в честности массажистки.

Оказалось, что врачи вынесли вердикт Алибасову: музыкант вряд ли может иметь детей. Об этом заявил эксперт-полиграфолог Роман Устюжанин. Но Виктория решила сама доказать, что действительно станет мамой наследника Алибасова. По ее словам, экс-участник группы «Интеграл» пообещал оставить общему малышу 10 миллионов рублей. «Дело в том, что мужчина достаточно состоятельный. Учитывая, что у нас большая разница в возрасте, я считаю, я в праве требовать для своих детей хорошего будущего», — объяснила Виктория в ходе ток-шоу «На самом деле».

Бари Алибасов с молодой любовницей

Девушка указала на то, что планирует родить не одного, а двух или трех наследников для продюсера. «Обязательно признание детей! Конечно, я думаю, что Бари оставит свое имущество детям», — высказалась массажистка. Она уточнила, что именно ее ребенок должен стать единственным, кому достанется завещание Алибасова. Полторацкая заверила, что не отступит от своей цели и будет бороться за имущество возлюбленного, даже если кроха не появится на свет.

Музыкант не жалеет денег на избранницу. Он предоставил ей возможность самой распоряжаться финансами. Сабина Пантус поинтересовалась у девушки, потратила ли она сумму в несколько миллионов рублей за все время отношений. «Да, конечно. Мы покупаем для ребенка необходимые вещи. И потом, я какие-то деньги трачу на себя. Это естественно», — сказала Полторацкая.

Бари Алибасов

Ее слова разозлили помощника Бари Каримовича. Вадим Горжанкин эмоционально уличил невесту начальника во лжи. «Ты хочешь загнать его в могилу! Я сделал детализацию счетов. Ты 15 миллионов сняла! Она с мужиками дни и ночи переписывается, высылает им свои обнаженные фотографии и договаривается о секс-встречах!» — не сдержался мужчина.

Эти сведения удивили Алибасова. Он остался на стороне возлюбленной, но Устюжанин подтвердил, что Вадим говорит правду. Более того, помощник продюсера имеет на руках необходимые документы.

Вероятным отцом ребенка Полторацкой назвали ее любовника Эдуарда Короткова. Молодой человек подтвердил, что у него действительно были интимные отношения с Викторией. Их последняя встреча состоялась в сентябре. «Но ребенок не от меня точно. Сейчас мы с ней дружим», — отметил Коротков. Однако специалисты пришли к выводу, что он лжет.

Чтобы провести генетическую экспертизу, необходимые анализы сдали Алибасов и Коротков. Но результат оказался неожиданным. «Установить отцовство не удалось. Предоставленные генетические образцы не являются корректными. Не удалось выявить ДНК плода из крови матери. В крови наблюдается гемолиз. Рекомендуется повторная сдача венозной крови», — озвучил текст документа телеведущий Тимур Еремеев.

Источник: z-aya.ru