Барановская призналась, что могла спиться после разрыва с Аршавиным

После расставания с Андреем Аршавиным Юлия Барановская начала панически бояться алкоголя. Тогда у телеведущей уже было двое детей от футболиста и она была беременна третьим ребёнком.

Барановская опасалась, что пристрастится к спиртному и станет зависимой. Такие мысли приходили ей в голову при каждом желании выпить немного алкоголя. Поэтому телеведущая отказалась от спиртного.

“Для меня это была трагедия. Я даже алкоголя боялась панически. Боялась сделать глоток, потому что думала — сопьюсь”, – отметила Барановская.
Сейчас ведущая полностью отпустила бывшего мужа и живёт своей жизнью. О том, что её уже не интересует футболиста она поняла после того, как Аршавин в очередной раз женился. Сейчас Барановская продолжает жить в одиночестве. Она объясняет, что хочет встретить достойного мужчину.

“Простила и отпустила Андрея до конца, когда узнала, что он официально женился. Это не было для меня ударом, я должна была разрыдаться, но нет. Иногда я думаю, как можно было так убиваться, о здоровье не думать”, – добавила Барановская.

Источник: www.medikforum.ru