Анжелика Варум рассказала, как ее 22-летняя дочь зарабатывает на жизнь в США

22-летняя дочь певицы Анжелики Варум и музыканта Леонида Агутина, Елизавета Варум в этом году получила американское гражданство. Девушка сама зарабатывает на жизнь.

Анжелика Варум рассказала, как ее дочь Елизавета-Мария, недавно получившая американский паспорт, живет в США. Многим может казаться, что девушка, выросшая в семье звезд эстрады, является представительницей золотой молодежи и имеет все, что пожелает. Однако это совершенно не так: певица и ее супруг Леонид Агутин считают, что наследница сама должна себя содержать и помогают ей в разумных пределах.

Елизавета Варум

Известно, что Лиза занимается музыкой и выступает под псевдонимом Лиз Холлоуэй с собственной рок-группой. Однако пока она не может похвастаться популярностью и дает концерты в кафе и клубах. Разумеется, серьезных денег за эту работу дочь Варум не получает, поэтому в перерывах между выступлениями и репетициями ей приходится подрабатывать. А поскольку никакой другой профессии у Лизы нет, ей остается лишь низкоквалифицированный труд.

«Пошла работать в семью, она хорошо готовит. Готовила им завтраки и обеды. Потом ей это дело надоело. И сейчас она старикам развозит еду. С парнем между концертами они так зарабатывают», — рассказала певица.

Елизавета Варум

Варум дала понять, что во всем поддерживает дочь и уверена, что ее ждет большое будущее. Пока же артистка настоятельно советует наследнице не гнаться за успехом, а наслаждаться процессом.

«Конечно, она сориентирована в уровне популярности на нас, но это ошибка. Я каждый раз ей это пытаюсь объяснить, потому что очень важен процесс в данном случае. Потому что когда во главе угла стоит то, что ты должен быть популярным и тебя должны все знать, это порочно», — объяснила Варум в YouTube-шоу «А поговорить?».

Источник: z-aya.ru