Анна Шульгина была прооперирована

Дочка Валерии, певица Анна Шульгина сообщила о проблемах со здоровьем.

Шена давно могла бы по популярности затмить любую из певиц, чьи песни сейчас лидируют в чартах. Один звонок её отчиму Иосифу Пригожину — и ей было бы обеспечено место на главных светских мероприятиях, а там и до дуэта с Филиппом Киркоровым недалеко. Но дочь Валерии хочет всего добиться сама и идёт к славе другой дорогой.

27-летняя артистка хочет, чтобы поклонники следили за её творчеством не из-за того, кто её родители. Шена не публикует в Сети семейных фото, чтобы лишний раз не напоминать подписчикам о своей звёздной маме. Она активно занимается музыкой: сама пишет тексты песен, сама же выступает режиссёром и сценаристом всех своих клипов. В общем, девушка держит под тотальным контролем весь процесс производства своих синглов. У неё есть сформировавшийся имидж и стиль, который привлекает меломанов.

Анна Шульгина

Шеной она, кстати, была не всегда. Изначально дочь Валерии звали Анной, но зимой прошлого года выяснилось, что она поменяла документы. Молодая певица официально отказалась носить имя, которое мама с папой дали ей при рождении. Валерия не была против этого решения. Тем более что к тому моменту Анна уже несколько лет выступала под этим псевдонимом. «Если ей комфортно, то ничего страшного. Если я назову ее случайно Анна, то, она, конечно, не обидится. Но в телефоне она у меня забита как Шена», — рассказывала Валерия.

Похоже, что новый имидж и смена имени нужны были не только для создания запоминающегося образа. Это, вероятно, была попытка убежать от болезненного прошлого. Косвенным подтверждением этого является недавнее признание Шены о неврологических проблемах, начавшихся в детстве.

Дочь Валерии призналась на днях, что впервые столкнулась с приступом панической атаки примерно в 10 лет. Тогда как раз в самом разгаре был развод её родителей. Кажется, вся страна следила за тем, как певица уходила от домашнего тирана Александра Шульгина. Валерия до сих пор рассказывает о психологических и физических травмах, которые нанес ей экс-супруг. Не исключено, что именно этот скандал спровоцировал появление у Шены проблем со здоровьем.

Анна Шульгина

«Стартом послужил серьезный испуг и опасное поведение человека по отношению ко мне. ПА приумножается со временем. То проходит, то накрывает», — рассказала Шульгина.

По словам девушки, у неё не «доходят руки» до того, чтобы заняться лечением этого расстройства. Поэтому она пока не обращалась к специалистам из-за этой проблемы. Зато ей приходится посещать врачей по другим поводам.

За последнее время Шена перенесла две операции. Первую пришлось делать зимой 2019 года, а через полтора года дочь Валерии снова оказалась на операционном столе. Несмотря на то, что она сама поделилась этой новостью с публикой, подробности своей болезни она держит в секрете.

Она не раскрывает и деталей своей личной жизни. Недавно она призналась, что год, который вся страна провожала на минувших каникулах, принёс ей большое разочарование в жизни. Помимо кризиса в работе, с которым столкнулись все артисты, Шена пережила предательство близкого человека. Наверняка эта ситуация ещё больше раскачала её эмоциональное состояние. Впрочем, для артиста личные переживания являются «кормом», питая вдохновение, так что дочь Валерии может извлечь из всех происшествий ушедшего года пользу.

Источник: z-aya.ru