Андрей Макаревич показал подросшего сына

Музыкант Андрей Макаревич и его жена Эйнат Кляйн устроили фотосессию с месячным сыном.

Вот уже целый месяц звание одной из самых счастливых звездных пар носят Андрей Макаревич и его молодая супруга Эйнат Кляйн. В конце марта они стали родителями. Прелестный малыш, которому дали имя Эйтан, появился на свет в израильской частной клинике.

Кляйн и Макаревич опубликовали первые снимки ребенка сразу же после того, как он немного окреп. Детство Эйтана уже проходит максимально насыщенно. Поскольку в Израиле Макаревич живет неподалеку от Аллы Пугачевой и Максима Галкина, малыша уже успели представить звездным соседям.

Для того, чтобы показать сына публике Кляйн и Макаревич устроили первую семейную фотосессию. Пока супруги нежно обнимали друг друга, Эйтан, завернутый в пеленки, мирно спал на руках у мамы. К слову, для 37-летней Эйнат Кляйн это ребенок — первый. А вот у Макаревича уже есть трое детей от предыдущих отношений.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн с сыном

Супруга музыканта призналась: переживала, что во время съемки малыш будет капризничать, но он будто не хотел расстраивать родителей и вел себя на удивление спокойно.

«Есть дети, которым с родителями повезло, а есть наш Эйтани, которому повезло еще больше. В общем, повезли мы его на фото-сессию, сломав накануне не одно копье масайских вождей. Ожидали, что детка будет бузить, плакать, страдать, а мы, ехидны такие, светить ему в глаза прожекторами и вспышками. Но вдруг все оказалось совершенно наоборот», — написала Кляйн в социальных сетях.

Эйтан Макаревич

В начале отношений Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн жили на две страны. Он записывал новые песни в России, она занималась туристическим бизнесом в Израиле. После того, как из-за пандемии паре пришлось провести несколько долгих месяцев в разлуке, они решили как можно быстрее съехаться.

Перебраться решили в Израиль. Но если раньше музыкант еще планировал возвращаться в Россию для работы, то теперь окончательно отказался от этой идеи. Кроме того, он не собирается оформлять ребенку российский паспорт, несмотря на то, что Эйтан может получить его по праву рождения. Супруги решили: малышу вполне будет достаточно израильского гражданства.

Источник: z-aya.ru