Анастасия Тарасова — идеальная современная жена

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова долгое время считался образцово-показательным. Телеведущая, дизайнер, актриса и писательница (но еще не певица) ежедневно делилась в соцсетях подробностями своей счастливой личной жизни. Ну а ее книга «Цена счастья» и вовсе заставила многих позеленеть от зависти — настолько гармоничные отношения описывала Оля.

Увы, время показало, что и в раю случаются землетрясения и цунами: в 2016-м Дмитрий ушел к другой — 22-летней Анастасии Костенко.

Тогда поступок футболиста многие не поняли: мол, где Оля и где Настя! Однако сегодня, наверное, не найдется такого человека, который не согласится с тем, что Костенко — самая лучшая и подходящая партия для Тарасова. И не только для него!.. Такая женщина способна стать боевой подругой для любого мужчины, как говорится, и в горе, и в радости.

Ну и что же тут криминального?

Любви все возрасты покорны. И статусы. И семейные положения. Так уж вышло, что в конце 2016-го женатый на Ольге Бузовой Дмитрий Тарасов встретил 22-летнюю скромную красавицу Анастасию Костенко и уже не смог противостоять нахлынувшим чувствам.


«Не избалована» Анастасия не только в плане воспитания, но и в личной жизни. Дмитрий — ее первая серьезная любовь. Костенко признавалась, что в 15 лет она начала встречаться с парнем, но их отношения сошли на нет, когда молодые люди разъехались по разным городам из-за учебы. Поэтому Тарасов — перефразируем знаменитую строчку из песни Ольги Бузовой — буквально открыл для любимой мир мужчин. Точнее — одного мужчины.

По сценарию, в кустах, с будущим мужем: с кем и когда случился первый поцелуй у звезд

«Раньше я никогда не жила с парнем. Конечно, съехавшись, испытывала психологический дискомфорт, боялась, что закончится вся эта легкость. Но ошиблась. Находиться рядом с любимым человеком — это круто! А быт никогда не пугал», — заявляла Костенко. Неиспорченная, не израненная неудавшимися отношениями, ставящая во главу угла семью, ведение хозяйства и заботу о своем мужчине Настя, конечно, не могла не приглянуться Дмитрию, который только о таком и мечтал.

Фолловеры уверены, что Костенко как пластилин: в руках Тарасова принимает ту форму, которую хочет видеть именно он.

Анастасия позволила мужу быть по-настоящему главным. Раньше СМИ писали: «Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий», а теперь — «Дмитрий Тарасов с женой Анастасией». Чувствуете разницу? Футболист вышел на первый план, что для него, как для человека гордого и честолюбивого, является важным условием комфортной жизни. Костенко с радостью принимает позицию «Муж — главный» и не стремится затмить Тарасова ни в личных отношениях, ни в общественной жизни. Как говорится, звезда в семье должна быть одна.





В Сети еще не утихли споры по поводу того самого интервью Тарасова, где прозвучала сакраментальная фраза про «дать леща» жене за излишнюю эмоциональность. Модель написала большой пост, в котором подчеркнула, что высказывания супруга были лишь шуткой, а сама она никогда не стала бы жить с мужчиной, который способен поднять руку на женщину.

Подписчицы в ответ на это заметили, что уважающая себя девушка не позволила бы высмеять себя на всю страну, но Костенко оставила такие комментарии без внимания.

Как и подобает верной жене, она стоит за Тарасова в любых скандалах и ситуациях — будь то история с неуплатой алиментов или конфликт с «Локомотивом».

Это интересно!

Признаться, после того интервью (особенно, после него) очков себе Тарасов не прибавил. Тысячи людей в Сети уже давно не скрывают своей неприязни к Дмитрию. Но, по всей видимости, что-то хорошее Тарасов все-таки сделал, раз рядом с ним такая девушка. Идеальная современная жена.   

Источник: www.woman.ru