Анастасия Макеева решила рассказать о своих болезнях

39-летняя актриса Анастасия Макеева на фоне нервных переживаний попала в больницу.

Артистка лежит в клинике, но на связь с подписчиками выходить не забывает. Так, актриса рассказала, как себя чувствует, а также, когда ее планируют выписать из медицинского учреждения.

«Все те, которые следят за моим творчеством знают, что у меня всегда был плотный график работы. В нашей профессии есть один закон, который нам вводят под кожу как вакцину, — ты должен выйти на сцену в любом состоянии, чтоб не подвести коллектив и зрителя… если ты только не умер! Наша миссия дарить людям праздник, радость и зрелище. Но я не жалуюсь. Я люблю свою профессию, только моя нервная система не выдерживает постоянного преследования СМИ, и на фоне нервного срыва начались панические атаки, случился острый приступ панкреатита», — сообщила звезда.

Жизни Анастасии ничего не угрожает, но ближайшие дни она также проведет в клинике. «Доктор сказал, что необходимо лежать в больнице еще дней 10. Мне мужа жалко — он ночевал под окнами учреждения в машине…» — заявила Макеева.

Анастасия Макеева с мужем

Роман Мальков действительно все время на связи с любимой женой. Мужчина очень переживает за здоровье актрисы. Ради Анастасии он даже решил прекратить все перепалки с экс-супругой Светланой.

«Друзья, жизнь под прицелом… Состояние Насти меня не на шутку пугает. Я официально заявляю, что прекращаю все споры с бывшей женой, теперь общение будет только через адвокатов. Надеюсь на здравый смысл и эмоциональную устойчивость Светланы, все вопросы призываю решать без прессы только через суд. Моя жена в очень сложном положении и ради нее я полностью перехожу на режим созидания. Я все пытался бороться за право увидеть детей, но их от меня спрятали.

Я хочу верить, что Света — хорошая мама, а дети в заботе и комфорте. Я максимально ускорю все формальности и пока не определена судом сумма моих выплат, выплачу среднюю, определяющую из практики судом, а все остальное при встрече с детьми, когда Света назовет дату. На этом все обсуждения этой темы закрываю, остальное дело адвокатов», — писал Роман в социальных сетях.

Источник: z-aya.ru