Американский Сулейман: как выглядит бойфренд Мерьем Узерли, от которого она родила дочь

С 2011 года, когда Мерьем Узерли начала съемки в культовом турецком сериале об Османской империи, личную жизнь актрисы осветили софиты. После премьеры «Великолепного века» Узерли буквально проснулась знаменитой, и многотысячной армии поклонников было нужно знать, с кем звезда встречается, с кем дружит, кого обходит стороной. Когда выяснилось, что первую дочь Лару Джемиму она родила вне брака, консервативно настроенные фанаты выразили свое крайнее недовольство.




На романтичном кадре актриса склонилась над бойфрендом, держа в руках лезвие для бритья. Тот улыбается и смотрит на Узерли влюбленным взглядом. «Какая милая пара», «Отличная идея для фото», «Так это он?» — пишут звезде фанаты на английском и турецком.

Может быть, Мерьем и не торопится с официальным представлением избранника, но фотография демонстрирует одно: пара явно счастлива, а американский бизнесмен уже стал частью семьи актрисы и сблизился с ее старшей дочкой.


Старшая дочь Мерьем, Лара, родилась в 2014 году

Фанаты рады, что Узерли, кажется, нашла свое счастье и воспитывает двух прекрасных дочек, но еще приятнее для поклонников оказалось то, что подтверждение истории любви кумира они получили в самый романтичный момент — День святого Валентина.

Фото: @meryemuzerlimeryem, @muportrait

Источник: www.woman.ru