Алла Довлатова оправдывается после скандала с Бородиной и Орловой

Ведущая и актриса Алла Довлатова сделала скандальное заявление.

Женщины  рожают после 40 лет, это не считается чудом и исключением. И непонятно, почему именно беременность 45-летней Ольги Орловой так взбудоражила публику. Ей постоянно пишут обвинения и упреки в том, что она дурит народ и обманывает, что рожать собирается сама. На самом деле, мол, это сделает за телеведущую суррогатная мама.

Звездам к хейту от фанатов не привыкать. Но неожиданно к их компании присоединилась Алла Довлатова. Она заявила, что лучше поступать честно и рассказывать правду, людям не нравится, когда их дурачат. Мол, суррогатная мама – тоже хорошо. А вот врать нехорошо, не будет доверия у подписчиков.

На слова радиоведущей возмущенно отреагировали многие поклонники Орловой, а ее подруга Ксения Бородина заступилась за Ольгу и жестко «врезала» обидчице.

Алла Довлатова - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

«Одно дело, когда такую чушь пишут женщины от зависти, от злобы, другое дело — такие комментарии получать от публичной женщины, которая сама родила в 43! Зачем вы трогаете беременную?! Вы в какой момент в зверей-то превратились? Довлатова, вы вроде публична. Вам что, хайпа захотелось? Позор!», — обрушилась на Довлатову Бородина.

Довлатова не ожидала такой жесткой критики в свой адрес и тут же стала оправдывать в своем блоге в соцсетях. Она назвала комментаторов «сотней нечисти с проклятиями».

«Они посчитали, что я прекрасную Олечку Орлову обидела и усомнилась в ее порядочности! Подлые люди во всех и во всем видят только гадость… Боже упаси! За Олю я рада! Желаю ей крепкого здоровья и огромного женского счастья! Знаю Олю много лет и не сомневаюсь в ее искренности! Надеюсь, Оля меня не поняла привратно, как это сделали те, кто нас лично не знает. А теперь пояснение для моих подписчиков. Комментарий мой касался не столько Оли, сколько самой ситуации. Считаю, что совершенно неважно, сама ли женщина рожает или ей в этом помогают. Главное — познать радость материнства!», — заявила 48-летняя радиоведущая.

Источник: z-aya.ru