Алиса Казьмина уверяет, что Андрей Аршавин настаивал на аборте Юлии Барановской

Как сообщает Алиса Казьмина, которая страдает от тяжёлого аутоиммунного заболевания, но не упускает из виду ни одно шоу, Аршавин не хотел третьего ребёнка от Барановской. Во время беременности Юлии, со слов Алисы, в семье уже были нелады и футболист настойчиво просил телеведущую сделать аборт.

Алиса Казьмина уверяет, что Андрей Аршавин настаивал на аборте Юлии Барановской

«Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности. Он не хотел этого малыша. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно», – рассказала Казьмина. В связи с этим она заявляет, что семью спортсмена не рушила, так как на момент их романа Андрей уже и так намеревался бросить беременную возлюбленную.

К слову, сама Барановская никогда не говорила о подобном. По ее рассказу, в семье все было хорошо, до того момента, пока спортсмен не оставил её в Лондоне и не вернулся играть в Россию, где загулялся и бросил ее, сообщив об этом в смс.

Напомним, несмотря на пылкую любовь, разрушенные семьи и общую дочь, Аршавин и Казьмина теперь заклятые враги. Недавно суд удовлетворил просьбу матери футболиста о принудительном выселении Алисы и детей из загородного дома. Женщина очень переживает из-за ситуации, уверяя, что идти ей некуда, масла в огонь подливают и ее проблемы со здоровьем. «Сейчас я думаю, за что мне такие испытания?! На мне же живого места нет! Я же давно искупила свою вину», – недоумевает Казьмина.

Алиса Казьмина уверяет, что Андрей Аршавин настаивал на аборте Юлии Барановской

polosa2.jpg



Источник: www.paparazzi.ru