Алесю Кафельникову затравили за обнаженные съемки на слоне

22-летняя модель Алеся Кафельникова подверглась жесткой критике зоозащитников.

Звезда мировых подиумов уже два месяца наслаждается беззаботной жизнью на популярном индонезийском курорте. Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова и модели Марии Тишковой решилась на интригующий эксперимент. Она снялась полностью обнаженной верхом на слоне.

После этого Алеся столкнулась с нападками хейтеров в Сети. Девушке пришлось удалять компрометирующие кадры. Но интернет, как говорится, помнит всё. На эффектную россиянку натравили балийских блюстителей морали. Кафельниковой пришлось объясняться с местными жителями.

«Если кто-то не знает, я много лет занимаюсь благотворительностью. Одним из моих последних пожертвований была финансовая поддержка животных и местных жителей в деревне, в которой я сделала эти фотографии. Жаль, что люди видят в этом пошлость, а не красоту и любовь к природе. Я люблю животных, я люблю слонов! Я так люблю Бали!» — отметила топ-модель.

Алеся Кафельникова на слоне

Звезда подиумов и глянца заявила, что это была частная фотосессия. Она заверила, что у нее не было цели задеть чувства местных жителей. По словам звездной туристки, она любит балийскую культуру и уважает индонезийские правила и законы. Девушка попросила извинения у всех, кто увидел в горячих фото другой смысл. «Мое намерение с этими фотографиями состояло в том, чтобы показать вам, что я люблю и уважаю животных и особенно слонов – больше всего на свете», — заверила россиянка.

Кафельникова выразила надежду, что большинство людей увидели в этом не негатив, а эстетическую красоту и единение с природой. Девушка напомнила, что она модель и часто выбирает нестандартные решения для фотосессий. «Я надеюсь, что все братья и сестры ощутят любовь к искусству, к моей профессии и ее красоте», — резюмировала единственная дочь самого титулованного российского теннисиста.

Большинство поклонников Алеси поддержали ее. «Надеюсь, вас поймут местные. Спасибо вам за вашу красоту и искренность», «Тоже никогда не понимала этот балийский снобизм и лицемерие у некоторых людей. В некоторых деревнях в центре острова до сих пор принято женщинам ходить топлес, и никого это не оскорбляет. Да, к сожалению, есть русские, кто ведет себя похабно и неуважительно, но это не повод судить обо всех нас», «Те фотографии на слоне были произведением искусства. Очень жаль, что люди обобщают и мешают другим просто жить», — возмутились фолловеры.

Источник: z-aya.ru