Алена Свиридова на съемках испортила кожу лица

Певица Алена Свиридова призналась, что теперь ей нужна помощь специалистов.

Артистка пожаловалась на то, что из-за съемок в шоу Первого канала у неё появились проблемы с кожей. Артистка принимает участие в съемках программы «Точь-в-точь», где перед каждым выпуском над ней несколько часов работают гримеры. Певица рассказала, что кожа не успевает отдыхать и восстанавливаться после тяжелого пластического грима, за счет которого происходит её перевоплощение на съемочной площадке.

Артистка рассказала, что обратилась к специалистам за помощью, так как её лицо стало выглядеть сильно «потрепанным». Свиридова проходит курс лечения в салоне красоты.

«Хожу к косметологам, делаю маски, другие процедуры. Вспомните историю про «золотого мальчика», у которого вся кожа была закрыта. Так и в «Точь-в-точь» все приклеено: только глаза одни дышат. Поэтому чисто физически нам всем тяжело», — цитирует певицу «Собеседник».

Алена Свиридова без макияжа

Несмотря на такие плачевные для любой женщины последствия, певица рада, что участвует в этой передаче. Больше всего артистка гордится тем, как ей удалось вжиться в образ Эми Уайнхаус. Исполнительница считает, что ей удалось понять и прочувствовать все переживания британской звезды, скончавшейся от сердечного приступа в 27 лет. Свиридова призналась, что у неё в жизни тоже были периоды глубокой депрессии.

Свиридова, кстати, пока что ни разу не ложилась под нож хирурга ради омоложения. Она уверена, что лучше стареть естественно, ведь операции, по мнению певицы, делают только хуже. Почти всегда человек после похода к пластическому хирургу теряет свою индивидуальность.

Источник: z-aya.ru