Алексей Ягудин подтвердил, что аудитория Первого канала не любит Ксению Бородину

Ксения Бородина постигает новые горизонты, участвуя в шоу Ледниковый период. Ведущий передачи Алексей Ягудин не стал скрывать, что появление представительницы Дом-2 в числе участников стало неприятным сюрпризом для многомиллионной аудитории Первого канала. Бородину, откровенно говоря, не любят. Её выступления не нравятся и главному члену жюри — Татьяне Тарасовой, которая постоянно разносит её катание в пух и прах.

Алексей Ягудин подтвердил, что аудитория Первого канала не любит Ксению Бородину

«Основная аудитория Первого канала не любит телеведущую», — подтвердил Ягудин.

Причина такой ненависти объясняется просто — никто не любит проект Дом-2, которым Бородина подпортила себе репутацию. Особенно негодует старшее поколение телезрителей, считающее Ксюшу «дном» и «позором».

К слову, такой чести удостоилась не только она. По словам Ягудина, с одинаковой неприязнью зрители относятся к Дане Милохину и ранее Ольге Бузовой.

Напомним, Бузова в прошлом сезоне постоянно была в аутсайдерах, но, её спасали от вылета именно телезрители и она практически дошла до финала. А вот сколько в проекте протянет её экс-коллега Ксюша неизвестно.

Сама новоиспеченная фигуристка признается, что пришла не за победой, а ради участия и преодоления себя. Но, порой ей очень обидно слышать разгромную критику и вечные сравнения с Бузовой. Атакуют журналисты и её партнера Дмитрия Соловьева, который признался, с кем ему каталось лучше, с Ольгой или с Ксенией?

Алексей Ягудин подтвердил, что аудитория Первого канала не любит Ксению Бородину

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru