Александр Дьяченко признался, что не может ходить

Актер Александр Дьяченко рассказал, как переносит коронавирус.

О своем самочувствии 56-летняя звезда сериала «Мажор» подробно рассказывает в личном блоге.

«Обещал себе, что не буду публиковать сводок о своем бесценном самочувствии. Не хочется отравлять ленту этого сказочного лета нытьем о немощи. Людям необходимо здоровье, чтобы жить в радости и не думать о болезнях с их болячками. Но я продолжаю каждый день получать такое бессчетное количество сообщений «держись!» , что понял: уже просто необходимо отвечать. Я держусь. Вирус еще во мне. Ногами не хожу, дышу только отборным (хочется думать) кислородом, но держусь. Руками за жизнь уже точно взялся. Обеими», — признается Дьяченко.

Александр Дьяченко

Александр Станиславович публикует в личном блоге и фото из палаты. В этих снимках ничего веселого нет — лишь предметы больничного обихода и многочисленные капельницы.

«Вот так выглядел сегодняшний завтрак уже не тяжелого ковидника. И это только завтрак. Но уже пошла минималочка. Ура! Спасибо Всем за отклик и еще раз спасибо за бесценное «держись!». Куда бы я без него? Давайте все и всегда будем держаться! Слушаем Like Birds и держимся!» — отмечает он.

Поклонники актера переживают за него и желают скорейшего восстановления. «Все будет хорошо! Вы обязательно поправитесь! Ждем новые премьеры с вами, желательно в главной роли»; «Саша, выздоравливайте, мы с вами!» — пишут кумиру пользователи Сети.

Источник: z-aya.ru