Адвокат Елены Степаненко высказалась о сомнениях в отцовстве Евгения Петросяна

Недавно появилась информация о том, что Елена Степаненко и дочь Петросяна Викторина очень сомневаются в том, что малыш Ваган действительно сын юмориста. Точнее, юридически возможно и да, но вот как насчет биологического отцовства? Мог или не мог? Вот в чем вопрос!

Журналисты пообщались с адвокатом Елены Степаненко, которая отметила, что ее доверитель и ее дочь никогда не давали никаких комментариев относительно новорожденного сына Петросяна, а задумываться о возможности биологического отцовства должен сам Евгений Ваганович, а не его бывшая жена.

“Вопросы о том, кто в действительности является отцом ее ребенка, если такие имеются, должны волновать только Евгения Петросянца (это настоящая фамилия народного артиста)”, – высказалась юрист.

Адвокат Елены Степаненко высказалась о сомнениях в отцовстве Евгения Петросяна

Помимо того, адвокат заверила, что родственники артиста во главе с бывшей супругой желают ему только любви, добра и долгих лет жизни.

“Так происходит и у Елены Степаненко, а также в замечательной семье Петросяна. Его дочь Викторина искусствовед, продюсер, работающая с крупнейшими музеями мира, ведущая программы «Коллекция» на канале «Россия – культура», а также внук Андрей, редактор журнала об искусстве, внук Марк – студент университета и его правнук, который родился несколько месяцев назад, желают Евгению Вагановичу добра, здоровья и долгих лет жизни”, – подытожила правозащитник.

Адвокат Елены Степаненко высказалась о сомнениях в отцовстве Евгения Петросяна

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru