92-летний Иван Краско намерен подселить к себе в дом бомжа с улицы

Актёр Иван Краско несмотря на возраст, творит добрые, но сомнительные, дела. Так, он прознал, что у его концертного директора Вячеслава есть неблагополучный брат Павел. Мужчина нигде не работает и пьёт. Несколько лет назад у него умерла жена, он ушёл в запой и проиграл квартиру, после чего стал скитаться по улицам.

92-летний Иван Краско намерен подселить к себе в дом бомжа с улицы

Вячеслав неоднократно пытался помочь родственнику, но тот безнадежен. Он питается по мусоркам, любая его ночлежка превращается в весёлый притон с «коллегами», а слово «работа» его видимо пугает. И вот добрый Краско и решил помочь несчастному, пригласив его жить у себя. Вдвоем уж точно будет веселее.

Директор актёра пытается отговорить его от такого доброго дела, ибо Павел не желает менять стиль жизни, у него для этого много возможностей, а всё без толку. Но, артист стоит на своём. Сам бродяга и рад бы пожить в актёрском доме, но перспектива коротать дни с 92-летним стариком, которому требуется помощь и уход его отталкивает. Конечно, это не так весело, как беззаботно бухать с друзьями и побираться на свалках.

Иван Краско живёт один. За ним присматривает бывшая жена Наталья Вяль, она тоже не в восторге от того, что в доме актёра может поселиться «бомж».

92-летний Иван Краско намерен подселить к себе в дом бомжа с улицы

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru