4 звезды, которые только прикидываются стариками

Кажется, что кинематограф и мир рекламы не испытывают недостатка в возрастных актерах. Однако их места часто занимают гораздо более молодые артисты — на цифры в их паспортах давно никто не смотрит. О знаменитостях, которые только прикидываются стариками, узнайте из этого материала.

Роза Хайруллина

Розе Хайруллиной нет и 60, но последние десять лет она играет исключительно старушек. В сериале «Ольга» она исполнила роль бабушки Гриши (Максим Костромыкин), хотя актер лишь на 20 лет ее младше.

А в сериале «Зулейха открывает глаза» Роза воплотила образ жуткой слепой старухи — тогда как актер, сыгравший ее сына, на год старше Хайруллиной в реальной жизни. Что поделать: такое амплуа!
Роза Хайруллина моложе персонажей, которых обычно играет

  • Константин Самоуков

    После выхода рекламы мобильного оператора «Теле-2» многие начали интересоваться, что это за статный дед снялся там в главной роли. Редакторы uznayvse.ru выяснили, что седовласого «Джеймса Бонда» сыграл… 36-летний Константин Самоуков.
    Кадр из рекламы «Теле-2»

  • Для справки, Константин — востребованный актер театра и кино. У него почти 50 ролей, включая роль в «Балканском рубеже», драме «Духless-2» и других популярных фильмах.
    Константину Самоукову на момент съёмок рекламы Теле-2 было 36 лет

  • Олег Назаров

    Концепция рекламной компании «Теле-2» постоянно развивалась: со временем продюсеры захотели найти еще более брутального и привлекательного «старца». И у них получилось. На этот раз актер оказался еще моложе — на момент съемок Олегу Назарову было всего 34 года.

    Интересно, что Олег — непрофессиональный актер. Он окончил университет МВД, а потом подался в рекламу и шоу-бизнес. Вы могли видеть его фото в каталогах Avon и рекламе бритвенных принадлежностей, а также в шоу «Замуж за Бузову».
    Олег Назаров — знаменитый «дед из Теле-2»

  • Сергей Арктика

    Наверняка, вы видели знаменитую фотосессию двух пожилых людей, обнимающихся на берегу моря. Эти снимки в свое время разлетелись по сети и оказались на сотнях российских и зарубежных сайтов. История обоих героев фотосессии удивительна. Валентине Ясень сейчас 66 лет: она стала моделью лишь в 2017 году, хотя до этого работала уборщицей в аптеке. А вот Сергей Арктика гораздо моложе своей партнерши — на фото ему всего 46 лет (а не «глубоко за 60», как думали все).

    Кстати, седина у мужчины настоящая: он начал седеть уже в 30 лет. Сейчас Сергей — самый молодой представитель модельного агентства Oldushka, созданного для моделей возраста 50+.
    Сергею Арктике всего 46 лет

  • Старость — категория не возраста, а собственного ощущения. Очень часто возрастные актеры играют молодых, а бывает и наоборот. Второй случай гораздо более редкий и тем он для нас интереснее.

    Источник: uznayvse.ru