Звезды, которые зря потратились на пластику: фото до и после

Многие звезды тратят огромные деньги на пластику, но не всем она идет на пользу. Кроме того, не все знаменитости, начав посещать пластического хирурга, могут в нужный момент остановиться. Этих актрис обсуждают и даже жалеют.

Николь Кидман и Мег Райан: зачем им пластика

Николь Кидман никогда не испытывала отсутствия приглашений в качественные проекты. Однако сейчас она стала больше похожа на куклу. Ее опухшее лицо сразу бросается в глаза из-за перебора с филлерами. Взгляд ее становится все более устрашающим. Вполне вероятно, что это из-за ботокса, который введен в область лба.

Вероятнее всего, актриса еще сделала себе лифтинг, чтобы чуть поднять наружные стороны бровей. Вроде бы Николь остается привлекательной женщиной, но многое во внешнем виде поклонникам не особо нравится.

Мег Райан всегда была поклонницей естественной красоты. Именно этим она и выделялась среди других актрис. Она считала нормальным появление на публичном мероприятии с растрепанным бобом, минимальным количеством макияжа и в свободном свитере.

Однако Мег не смогла хорошо стареть. В какой-то миг стремление остановить старость все же взяло свое. Сейчас при взгляде на актрису можно заметить асимметричное лицо и узкие стянутые глаза. После операции ее даже перестали звать в качественные проекты, поэтому она полностью сосредоточила внимание на своей семье.

Как пластика испортила лицо Мелани Гриффит

Поклонники часто чувствуют огромное разочарование, видя, как их кумиры себя уродуют. Некоторые знаменитости в погоне за красотой не только потеряли много денег, но и себя, свое очарование.

Одной из них является Мелани Гриффит. Она и сама уже вряд ли сможет вспомнить, сколько раз посещала пластического доктора. Женщина слишком втянулась в исправление себя, вот только ничего хорошего это не дало.

В 90-е годы ее имя не сходило с таблоидов. Все благодаря ярким ролям и бурным романам. Однако спустя некоторое время люди начали говорить уже не о ее талантах, а о провалах пластического хирурга.

Все начиналось с ринопластики, вполне стандартной и ничем не примечательной процедуре. Однако позже эксперименты с внешним видом стали уже смелыми. Дошло до подтяжки лица, филлеров, ботокса. Казалось, что актриса уже не сможет остановиться. Сама она говорила, что в один миг поняла, как ее осуждают и насмехаются над ней. Тем не менее она все же не прекратила операции, а просто сменила пластического доктора.

Что сделали пластические хирурги с Эммануэль Беар и Дженнифер Грей

Француженка Эммануэль Беар раньше своими пухлыми губками привлекала внимание противоположного пола. На пике 80-х годов проекты с ее участием появлялись практически каждый год. Зрители восхищались ее красотой, а сама актриса считала, что ей очень далеко до идеала.

Ей не было еще и 30-ти лет, как она впервые решила отправиться к специалисту. Потом это случалось еще пару раз. Она продолжала сниматься в кино, но жалела о пластике. Неровности и шрамы быстро испортили ее лицо. Сейчас она является частым гостем фестивалей и общественных мероприятий, однако выглядит намного старше своего возраста.

Дженнифер Грей как-то заявила, что в кабинет доктора она зашла знаменитостью, а вышла оттуда неизвестным человеком. При этом работа доктора была сделала идеально. Носик с горбинкой он выровнял, сделав его тонким и ровным. Однако актриса на этом не остановилась, придумав, что щеки и подбородок тоже требуют изменений.

После всех процедур ей прошлось попрощаться с карьерой. Ничего ужасного с ней не сделали. Однако потом выяснилось, что именно нос и был ее изюминкой. Сейчас о ней вспоминают очень редко, поэтому нет возможности заметить ее в каких-то проектах.

Источник: rsute.ru