Сын Хью Гранта не выдержал домашнего обучения и вонзил себе ручку в лицо

Мальчик сильно расстроился из-за неудачи на занятии с репетитором по математике и поранил себя.

 
Британский актер Хью Грант рассказал, что его сын тяжело переносит обучение на дому и из-за стресса даже поранил себя в присутствии репетитора по математике. Об этом Грант поведал актрисе Дрю Бэрримор в недавнем интервью для SAG-AFTRA Home Conversations, пишет The Mirror.
 
Отмечается, что на время карантина в Великобритании 60-летний Грант увез свою семью в Турцию, где планирует снимать фильм.
 
По словам актера, он нанял сыну молодого репетитора по математике. Во время одного из занятий расстроенный мальчик вонзил себе в лицо ручку, нанеся достаточно серьезную травму.
 
“Мой сын сегодня причинил себе вред перед молодым наставником, потому что не мог делать элементарные арифметические операции”, – заявил Хью, не уточнив, о каком из его сыновей идет речь.
 
Можно предположить, что речь идет о девятилетнем Джоне.
 
При этом актер добавил, что, несмотря на трудности мальчика в учебе, семья наслаждается турецким солнцем, в то время как в Британии постоянно плохая погода. 
 
Напомним, у актера пятеро детей: Табита (десять лет) и Феликс (восемь лет) от бывшей подруги Тинглан Хонг, а также Джон (девять лет), и две девочки 2015 и 2018 года рождения, имена которых не известны широкой публике, от жены Анны Эберштейн.
 
Ранее сообщалось, что первый эпизод мини-сериала Отыграть назад с Николь Кидман и Хью Грантом стартовал успешнее Игры престолов.
 
Как-будто на грудь сел Харви Вайнштейн: Хью Грант описал ощущения от COVID

Источник: korrespondent.net