Самые яркие романы Марлона Брандо

«Знаешь ли ты, что такое настоящая любовь?» — странный вопрос, слетевший с ее уст. Неужели она к нему что-то почувствовала? Он — точно нет. Они ведь просто знакомы.








От нее у актера родятся двое детей — сын Теоту и дочь Шейен. Про нее Брандо как-то скажет: «Я восхищался не только ее красотой, но и естественностью, с какой она относится к себе и другим. Для таитянок нагота является тем, что выбритый череп для Юла Бриннера. В платьях они чувствуют себя так же скованно, как Бриннер себя в париках.

Тарита обладала длинными темными волосами, стройной шеей. Но ему больше всего нравились ее прекрасные смуглые груди, которые она ничем не прикрывала с детства. Так они и собирались пожениться. Марлон в легком полотняном костюме, а Тарита — в «народном»: с распущенными волосами, в цветной юбочке и с венком цветов на шее…






Жил затворником в своем особняке, среди азиатских служанок-любовниц. 1 июля 2004 года папарацци увидели девять женщин со скорбными лицами и в черном. Они рыдали навзрыд, их любимый хозяин умер, так и не сказав никому, знал ли он, что такое настоящая любовь…

Источник: www.woman.ru