Сама себе королева: Меган Маркл объяснила, как обойдет запреты Елизаветы II

Меган Маркл огорчена запретом, введенным британской королевой Елизаветой II, на использование слова «королевский».  Как утверждает источник Daily Mail, Меган жаловалась о сложившейся ситуации своим близким и говорила о том, что с юридической точки зрения им ничего не мешает использовать название Sussex Royal, потому что торговая марка зарегистрирована. При этом, отметила герцогиня, королевская семья хорошо осведомлена, чем занимается ее проект – это не просто бизнес по продаже ручек и брелоков.

Кроме того, Меган Маркл и принц Гарри устали от напряженности в отношениях с королевской семьей, утверждает источник. Герцогиня абсолютно уверена в правоте своих действий: «Меган сказала своим близким, что успех их предприятия неизбежен – будь то с нынешним названием или каким-либо другим».

Также Меган считает, что никто не может отнять королевскую кровь у ее супруга Гарри и ее сына Арчи, поэтому всю семью все равно будут воспринимать как королевскую.

Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские завершат выполнение королевских обязанностей 31 марта, а их офис завершит свою работу 1 апреля. Благотворительный проект герцога и герцогини Сассекских, которому они планировали посвятить себя после выхода из королевской семьи, называется Sussex Royal и в декабре 2019-го был зарегистрирован как товарный знак. Теперь паре пришлось отказаться от своего фонда и искать другие способы воплощения своих идей. Как изменилась Меган Маркл после переезда с семьей в Канаду, мы рассказывали здесь.

Источник: www.buro247.ru