С 10 лет, хирург делал приемным девочкам, пластические операции

Майкл Никкол, известный пластический хирург, преуспевал в своей профессии, а вот в личной жизни ему не везло. Они с супругой хотели иметь детей, но детей у них не было.

И тогда супружеская пара решилась на усыновление двух девочек. Так в семье Никколов появились две десятилетние девочки — Шарм и Британи.

С самого первого дня пребывания девочек в семье, между ними и родителями, которые их удочерили, сложились прекрасные отношения.

Но профессиональный глаз хирурга начал замечать у приемных дочерей разные отклонения. И уже с 10-летнего возраста хирург начал делать им первые «уколы красоты»

Майкл Никкол столкнулся с критикой в своем окружении, но хирург уверен в том, что его стараниям были ненапрасными: его дочки, которым сегодня уже под тридцать, выглядят безупречно. Они настоящие красавицы.

Да и сами девушки полностью разделяют мнение отца.

Уже будучи в возрасте , они добровольно пользуются услугами отцовской клиники.

Ежегодно Шарм и Британи делают чистку кожи, принимают инъекции ботокса, чтобы поддерживать идеальную форму лица и препятствовать появлению мельчайших морщинок на лицах.

Старания Майкла Никкола оказались не напрасными, ведь обе девушки выглядят идеально. Они обе замужем, и счастливы со своими вторыми половинками. Девушки полностью обеспечивают себя финансово и являются вполне гармоничными личностями.

Во время многочисленных интервью девушки говорили о высоком профессионализме отца, и рады, что отец делал им процедуры красоты в раннем возрасте.

Девушки искренне считают, что пластика — это лучшее, что есть в жизни.

Источник: rsute.ru