Родители в большинстве не имеют границ в любви к детям

Ада Китинг, 98-и лет отроду, переехала к своему сыну, 80-летнему Тому, который находился в Доме для престарелых, чтобы за ним ухаживать.

Большая семья

Когда-то у Ады и ее покойного мужа была большая семья: четверо детей.  Помимо Тома были еще Барбара, Марджи и Джанет, но они умерли в раннем возрасте. Теперь остался один Том и его престарелая мать.

Том работал художником и декоратором HE Simm. А потом он вышел на пенсию. В 2016 году Том попал в дом престарелых Moss View, так как он нуждался в постоянном уходе.

Счастливы вместе

Узнав о том, где находится ее сын, 98-летняя Ада перебралась к нему в Дом престарелых, чтобы постоянно быть рядом и ухаживать за ним.

Ада и ее сын постоянно находятся вместе. Они  вместе смотрят телевизор, играют в настольные игры, вместе ходят в столовую и на прогулки.

Ада рассказала, что каждый день заходит к Тому и желает ему спокойной ночи и доброго утра. А если она уходит в парикмахерскую, Том ждет, когда она вернется, встречает ее, протягивает руки и обнимает».

В свою очередь Том рассказал, что он очень рад, что мама находится рядом с ним. Присматривает за ним и даже иногда говорит: “Веди себя хорошо!”»

Внучка Ады — Деби, —  и другие члены семьи, регулярно навещают своих престарелых родственников, и очень рады тому, что мать и сын постоянно могут быть вместе. Они оба нуждаются в присмотре, а здесь в Доме престарелых, за ними есть должный уход 24 часа 7 дней в неделю, —рассказывает Деби.

«В любом возрасте женщина никогда не перестанет быть мамой»

О трогательных отношениях между матерью и сыном рассказал также менеджер учреждения Филипп Дэниелс.

Он говорит, что рад, что в учреждении для стариков смогли создать все необходимые условия, чтобы удовлетворить их потребности. Такое бывает очень редко, чтобы мать и сын находились в одном Доме престарелых.

И в заключении беседы Ада сказала, что женщина в любом возрасте никогда не перестанет быть мамой.

Источник: rsute.ru