Пронзила молния: 7 историй счастливой любви с первого взгляда

Голливудский актер Мэтью Макконахи надежно закрепил за собой образ романтика-сердцееда, а после роли в фильме «Супер Майк» и вовсе стал секс-символом. С трудом верится, что этот кинематографичный красавец не просто женат уже десять лет, но и души не чает в избраннице. Супругой Макконахи стала бразильская модель Камила Алвес, с которой актер познакомился в 2006 году и сразу понял: та самая.

Мэтью рассказывал, что до судьбоносной встречи был «счастливым холостяком», но когда впервые увидел Камилу, то от волнения спросил друга не «Кто это?», а «Что это?». В один из ресторанов Лос-Анджелеса актер зашел, чтобы поужинать, а бразильянка праздновала день рождения. Вряд ли она знала, что через несколько столиков от нее сидит ее будущий избранник и по совместительству лучший подарок на торжество.



История любви модели Жизель Бюндхен и спортсмена Тома Брэди была не легкой, но кажется, предопределена самой судьбой. Бывший ангел Victoria’s Secret тогда страдала от разрыва с Леонардо ДиКаприо, а футболист расстался с актрисой Бриджит Мойнахан. Любопытно, что свел их Эд Разек, создатель бренда нижнего белья Victoria’s Secret, на который тогда работала Жизель. Он организовал им свидание вслепую, чтобы хоть немного приободрить, а в итоге, вместо приятного вечера, подарил им судьбоносную встречу и крепкую семью.






Когда в 2014 году у пары появилась первая дочь Джеймс, в 2016 — Инес, а три года спустя малышка Бетти, Райан начал шутить и над своим отцовским опытом. «Моей дочери всего шесть месяцев, и она уже рисует. Я бы повесил ее творения на холодильник, но, если честно, это полный отстой», «Во время прогулки в шесть часов утра моя дочь спросила, куда каждое утро уходит луна, а я ответил, что в рай на небеса — туда, где папина свобода», — писал он в Твиттере. Красивые, стильные, остроумные, влюбленные — чем не идеальная пара в Империи Грез?

Но такие истории любви разворачиваются не только в Голливуде. Звезда сериала «Анна Каренина» свою любовь тоже встретила на съемочной площадке фильма «Не скажу». Елизавета Боярская признавалась, что заметила Максима Матвеева еще раньше, на пробах, но не решалась сделать первый шаг — не в ее характере сразу же раскрыть привязанность.






Не можем не списать романтические детали, окутавшие эту историю благодаря стараниям журналистов, но некоторые сентиментальные истории рассказал сам Гарри, а значит, в их правдивости сомневаться не приходится. По его словам, уже после второго свидания он позвал Меган в путешествие в Ботсвану, чтобы вместе наблюдать за ночным небом. А когда принц создавал дизайн помолвочного кольца для своей избранницы, центральный бриллиант был доставлен именно оттуда. Так Гарри надеялся оставить на безымянном пальце Меган вечное напоминание о ночи, когда они признались друг другу в любви.


«Раньше я думал так: «Я никогда не женюсь и не собираюсь иметь детей», — вспоминал Джордж. — Для себя я решил: я буду много работать, у меня есть замечательные друзья, моя жизнь полна, я отлично себя чувствую в ней. Но я и не догадывался, насколько она была неполной до встречи с Амаль. После этого все изменилось. Я подумал: «О, как много оказывается во мне было незаполненной пустоты».



Актер не скрывает, что когда Амаль родила близнецов Александра и Эллу, его жизнь обрела новый смысл. Слава и всенародное обожание — это, конечно, бесконечно приятно, но, в конце концов, как часто напоминает Джордж Клуни и примеры звездных пар, жизнь способна наполниться счастьем, когда чувствуешь любовь не миллионов, а одного, самого особенного человека.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Руслан Шамуков/ТАСС, @victoriabeckham, @gisele, @maxim_matveev/Instagram

Источник: www.woman.ru