Принц Уильям не нашел компромисса с братом и уехал из дворца

Разговор братьев, из-за которого монарх с супругой Кейт Мидлтон приехали в Кенсингстонский дворец, был “не продуктивным”.

Герцоги Кембриджские уехали из Кенсингтонского дворца после разговора с принцем Гарри. Об этом в четверг, 18 марта, пишет Daily Mail.

Монархи прибыли в Кенсингтон после заявления принца Уильяма о нежелании трансляции по телевидению его личных бесед с братом – принцем Гарри. Разговор братьев состоялся после скандального интервью Меган Маркл Опре Уинфри. Но он не принес никой пользы. В связи с этим, герцог Кембриджский опасается прессы и избегает контакта с Гарри и Меган.

Принц Уильям и Кейт Мидлтон направились в отделение скорой помощи в Восточном Лондоне, где пообщались с медработниками о том, как они справляются с коронавирусом. Герцоги услышали разные истории медиков, которые давно не видели своих близких из-за работы.

“Сегодня герцог и герцогиня поговорили с персоналом скорой помощи и парамедиками о своем опыте работы в один из самых сложных периодов работы в лондонской машине скорой помощи.
Служба скорой помощи Лондона получила финансирование от фирмы, патронами которой являются герцог и герцогиня, чтобы они могли продолжать управлять своим парком оздоровительных чайных грузовиков, которые предоставляют горячие напитки, закуски и возможность сделать перерыв для персонала”, – говорится в публикации на официальной странице герцога и герцогини Кембриджских в Instagram.

 

 

За год коронавируса монархи работали над поддержкой тех, и предоставляли гранты ведущим благотворительным организациям.

Напомним, Меган Маркл рассказала телеведущей Опре Уинфри смножество провокационной информации о жизни в Букингемском дворце.

Заявления невестки сильно возмутили королеву Великобритании Елизавету ІІ. В Букингемском дверце было созвано срочное совещание по этому поводу.

Принц Уильям и Кейт Мидлтон отправились в тур по Британии

Источник: korrespondent.net