Похудевшая Адель украсила сразу две обложки Voguе

Исполнительница дала первые интервью за пять лет и рассказала о разводе, новом бойфренде и пути к идеальному весу.

Певица Адель стала героиней сразу двух версий Vogue – американской и британской. Также впервые за пять лет звезда дала большие интервью, в которых рассказала о разводе с бизнесменом Саймоном Конекки, прокомментировала отношения с новым возлюбленным и раскрыла секрет похудения. 

На обложке британского журнала Адель предстала в платье от Vivienne Westwood, а американский глянец украсила в кутюрном наряде Valentino.

Вспоминая о разводе артистка отметила, что рассталась с мужем, так как не чувствовала себя счастливой.

«Когда мне было 30 лет, моя жизнь развалилась. Просто мне это больше не подходило. Я просто плыла по течению и не была счастлива. Никто из нас не сделал ничего плохого и не причинил вреда другому или что-то в этом роде. Я просто думала о том, что хочу, чтобы сын видел, как я люблю по-настоящему и как любят меня (Адель и Конекки воспитывают восьмилетнего сына Анджело). Это действительно важно для меня. С тех пор я находилась в поисках истинного счастья», – подчеркнула она.

Адель тяжело переживала разрыв не только из-за маленького сына, но и из-за стереотипов в обществе: она считала, что должна была сохранить брак. 

Обложка и фотосессия Адель для British Vogue:

Как призналась исполнительница, после развода она ходила на свидания, но для многих парней пристальное внимание прессы было настоящим испытанием. Ее нынешний партнер, спортивный агент Рич Пол, реагирует на эти ситуации абсолютно спокойно. 

«99,9%  историй, которые были написаны обо мне, – выдумка. Рич появился в моей жизни неожиданным образом. Я не чувствую себя встревоженной, нервной или вымотанной. Как раз наоборот. Это безумство, и нет никаких сомнений в правильности решения. Я 33-летняя разведенная мать сына, который на самом деле главный. Я знаю, чего я хочу. И знаю, чего не хочу», – заявила Адель.

Касаясь темы похудения (звезда сбросила более 45 кг) она подчеркнула, что потеря веса не была ее целью. Благодаря занятиям в спортзале она справлялась со стрессом и беспокойством после тяжелого развода.

«Я тренируюсь два или три раза в день. Утром я делаю силовые упражнения, а днем я обычно занимаюсь хайкингом или боксом, а вечером делаю кардио», – поделилась Адель.
 
Что касается диеты, то поп-звезда утверждает, что ее просто не существует: она ест все, что хочет, так как много тренируется.
 
Обложка и фотосессия Адель для Vogue USA:
 

Напомним, Адель и Саймон Конекки были вместе почти восемь лет, из них два в браке. О расставании супруги сообщили весной 2019 года, однако официально развелись лишь в начале марта этого года.

Отношения с Ричем Полом звезда подтвердила в сентябре, опубликовав совместный снимок в Instagram.

Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: korrespondent.net