Крис Коламбус рекомендовал создателям ремейка комедии «Один дома» сделать что-нибудь свое

Прошлым летом компания Disney анонсировала работу над новой версией культовой рождественской комедии «Один дома». Главную роль в ремейке сыграет Арчи Йейтс — Йорки из «Кролика Джоджо» Тайки Вайтити. 

Режиссер оригинального фильма Крис Коламбус не оценил планы Disney. 

«Никто не связывался со мной по этому поводу, и, насколько мне кажется, это пустая трата времени. В чем смысл? Я убежден, что нельзя делать ремейки фильмов, популярность которых длится так же долго, как у “Одного дома”. Вам не удастся снова поймать молнию в бутылку. Этого просто не будет. Так зачем это делать? Это все равно, что делать игровую копию мультфильма Disney. В чем смысл? Все уже сделано. Сделайте что-то свое. Даже если вы с треском провалитесь, вы хотя бы создадите что-то оригинальное. Меня самого можно обвинить в таком подходе со второй частью “Одного дома”. Этот фильм, по сути, является ремейком первого», — заявил он в интервью Insider. 

Ранее издание Variety сообщало о том, что новый «Один дома» расскажет не о Кевине Маккаллистере, а о другом мальчике, который остается на Рождество вдали от своей семьи. Режиссурой занимается Дэн Мазер — соавтор Саши Барона Коэна, вместе с ним придумавший журналиста Бората Сагдиева и рэпера Али Джи.

Напомним, два года назад Маколей Калкин изобразил повзрослевшего Кевина для рекламы голосового помощника Google Assistant. 

Источник: www.buro247.ru