Как Дженнифер Энистон удается поддерживать себя в хорошей форме

Когда дело доходит до здоровья и фитнеса, Дженнифер Энистон знает, что делать. Актриса уже перешагнула пятидесятилетний рубеж, поэтому трудится, чтобы оставаться сильной, стройной и полной энергии в течение своих долгих дней на съемочной площадке.

Диета: интервальное голодание

Энистон – одна из многих знаменитостей, которые придерживаются интервального голодания. Актриса рассказала о своей склонности к «недиетической» диете, то есть стилю питания, который не ограничивает то, что или сколько человек ест, а скорее, когда он ест. Об этом актриса впервые поделилась в интервью Radio Times в 2019 году.

В нем она объяснила, что следует версии диеты 16:8, где она потребляет пищу в течение восьмичасового окна, в то время как голодает в течение оставшихся 16 часов.

«Я делаю прерывистое голодание, поэтому никакой еды по утрам, — сказала она. Я заметила большую разницу в том, чтобы обходиться без твердой пищи в течение 16 часов. К счастью, ваши часы сна засчитываются как часть периода голодания. Вам просто нужно отложить завтрак до 10 утра».

Диета: сбалансированное питание с акцентом на жиры

Когда она действительно ест, Энистон предпочитает богатую питательными веществами, хорошо сбалансированную диету, полную здоровых углеводов, белков, листовой зелени и ярких овощей, с акцентом на здоровые жиры, как это предписывает ее тренер Лейон Азубуйке.

«Я люблю авокадо, кокосовое масло, лосось, рыбий жир — все, что является хорошей формой жира, прекрасно», — сказал он в интервью Women’s Health, обсуждая диету Дженнифер Энистон.

Как правило, свое утро Энистон посвящает тренировка, а затем начинают свою трапезу соком сельдерея, кофе и здоровыми жирами. Но иногда актриса позволяет полакомиться любимыми блюдами, чтобы побаловать себя.

«Я научилась готовить свое любимое блюдо, — продолжала она, подробно описывая свою любовь к пасте карбонара. – И это не так уж и вредно. Это просто яйцо, сыр пармезан и немного воды для макарон».

Упражнения: разнообразная программа тренировок

По словам Азубуйке, звезда тренируется до семи дней в неделю по полтора часа на каждое занятие, в зависимости от того, где они находятся в ее «тренировочном цикле». В результате актриса делает множество различных тренировок, объяснила Азубуике.

«Мы боксируем, прыгаем через скакалку, занимаемся силовыми тренировками, много работаем с полосами сопротивления – мы большие любители полос сопротивления», — сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Щелочная диета Виктории Бекхэм поможет привести фигуру в форму

В интервью 2018 года Энистон рассказала, что открыла для себя этот вид спорта в 2017 году и была особенно очарована ментальным аспектом тренировки.

«Есть что-то в ментальном аспекте бокса-тренировки, ваш мозг должен работать, вы не просто сидите на велосипеде. Это потрясающе», — рассказывала Энистон в своем интервью.

Как и испанская звезда Эльза Патаки, Энистон – давний приверженец йоги. Актриса практикует форму осознанного искусства со своим инструктором и близкой подругой Мэнди Ингбер, которая также преподает Кейт Бекинсейл, Эмилию Кларк и Дженнифер Лоуренс, с 2005 года. В интервью ABC News в 2014 году Ингбер рассказала, что Энистон любит добавлять кардио-компонент в свою практику йоги, если она хочет похудеть.

Источник: rsute.ru