Холостячка впервые назвала имя отца своего сына

По ее словам, мужчина никогда не видел мальчика, так как не интересовался жизнью сына. Сейчас у них «натянутые» отношения.

Украинская актриса и героиня первого сезона реалити-шоу Холостячка Ксения Мишина впервые назвала имя отца своего девятилетнего сына Платона и рассказала об их отношениях. Откровениями из личной жизни звезда поделилась в интервью на YouTube-канале DOROTYE.

«Мой первый муж — Саша, мой отец — Саша. Отец Платона — Саша. В общем, у меня очень много Александров в жизни, причем, судьбоносных», — сказала Мишина.

Ксения отметила, что между ними сложные отношения, поэтому она не позволяет сыну видеться с отцом. Но и сам Александр всего раз приходил с этим требованием и то был пьян.

«Он пытался прийти пьяным в мой театр, спустить меня с лестницы за волосы и кричал «Где мой сын». Потом звонили какие-то его адвокаты и угрожали лишить родительских прав», — добавила «Холостячка».

Также Ксения рассказала, что Платон часто спрашивает об отце и о том, почему у них неполная семья. Артистка отвечает сыну о не сложившихся отношениях в положительном ключе, так как не против их общения, но «в здравом уме и без криков».

Напомним, ранее Мишина была в отношениях с финалистом шоу Александром Эллертом, но пара рассталась. Позже она рассказала, что они не смогли притереться друг к другу.

«Холостячка» Мишина взволновала новым кадром

 

Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: korrespondent.net