Джиджи Хадид: «Моя беременность – не самое важное событие в мире»

Прошло чуть более двух месяцев с тех пор, как Джиджи Хадид объявила, что ждет своего первого ребенка со своим парнем, Зейном Маликом, во время интервью с американским телеведущим Джимми Фаллоном. Хотя эта тема активно обсуждается в социальных сетях, модель хочет, чтобы поклонники знали, что ее беременность «не самая важная вещь в мире» прямо сейчас, поскольку продолжается борьба с пандемией Covid-19.

«Я так благодарна за положительные комментарии и вопросы, и хочу, чтобы вы знали, что все идет отлично, и я люблю вас, ребята», — сказала Хадид, во время трансляции в Instagram для Gigi Journal. «Я думаю, что многие люди не понимают, почему я не делюсь подробностями своей беременности, но так как этот период выпал на время пандемии, очевидно, это не самая важная вещь в мире». Хадид рассказала, что она также фокусируется на «возрождении движения BLM (Black Lives Matters). «Именно по этой причине я почувствовала, что сейчас это не то, чем я должна делиться с кем-то, кроме как со своей семьей и друзьями», — объяснила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@gigihadid about her pregnancy and belly in her live video #gigihadid #zaynmalik #zigiforever #couplegoals Follow @zi.gi_news__ for more

Публикация от zi.gi_news__ (@zi.gi_news__) 15 Июл 2020 в 1:20 PDT

«Многие люди погибли из-за коронавируса — это было в начале карантина и, к сожалению, это все еще происходит. И затем мы перешли к возрождению движения BLM, и я подумала, что наше влияние в социальных сетях должно быть направлено на это». Супермодель в настоящее время отдыхает от своего напряженного графика на семейной ферме Хадид в Пенсильвании, где она изолируется от Зейна, Беллы и Иоланды. «И я буду делиться подробностями в будущем. Я просто не тороплюсь делать это и чувствую, что сейчас я просто хочу по-настоящему прожить этот момент… Не хочу просыпаться каждый день во время моей беременности и беспокоиться о том, чтобы выглядеть привлекательно».

Источник: beautybackstage.ru