Звезды «Орла и Решки» Алина Астровская и Антон Лаврентьев сыграли свадьбу

Антон Лаврентьев и Алина Астровская готовились связать себя официальными узами с сентября прошлого года, и вот наконец это произошло. Радостными новостями у себя в Инстаграме поделился сам экс-ведущий шоу «Орел и Решка. Шопинг». «Вот теперь мы точно поженились!», — радостно сообщил новоиспеченный супруг. 

Также молодожены поделились с поклонниками красивыми свадебными фотографиями. Расписались влюбленные в популярном в этом свадебном сезоне Первом Московском областном дворце бракосочетания в Барвихе. На церемонию были приглашены только самые близкие. Важным гостем стал пес по имени Белый Стих — домашний питомец Антона и Алины. 

Напомним, что какое-то время ведущему приписывали роман с коллегой по съемкам в «Орле и Решке. Шопинг» Марией Иваковой. Уж очень гармонично они смотрелись на экранах телевизоров! Однако все встало на свои места, когда Лаврентьев появился вместе с Алиной Астровской на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова в июне 2019 года. Мария же появилась на торжестве Никитой Ефремовым. Эта пара тоже до сих пор вместе, но свадьбу пока не планирует.

«Он со мной честен»: Мария Ивакова не переживает, что Никита Ефремов не уверен, женится ли на ней



Алина Астровская и Антон Лаврентьев поженились

Однако, несмотря на общее музыкальное увлечение, нашли друг друга Астровская и Лаврентьев именно на «Орле и Решке». Кстати, накануне стало известно, что юбилейный выпуск шоу будут вести звезды! Среди приглашенных ведущих: Илья Прусикин и Соня Таюрская, Катя Варнава и Женя Бороденко, Артек и Асти, Иван Дорн и Саша Гудков, Анна Седокова и Коля Серга, Ян Топлес и Надя Сысоева, а также Юля Санина и Никита Алексеев. Премьера состоится 15 февраля.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @alina_astrovskaya, @antonlavrentiev, @eprosha, @andrew_bayda/Instagram

Источник: www.woman.ru