Зарезавшую свою коллегу вожатую отправили под стражу

Суд арестовал 22-летнюю Александру, обвиняемую в убийстве вожатой, с которой они вместе работали.

Как сообщает Life.ru, в ходе следственных действий девушка уже призналась в содеянном. В ближайшее время она должна пройти судебно-медицинскую, молекулярно-генетическую и психолого-психиатрическую экспертизы.

Драма с участием старшей вожатой произошла в подмосковном детском лагере «Добрый», расположенном в 30 километрах от столицы, в ночь на 22 июня. Девушки-вожатые после отбоя начали распивать спиртное, и в ходе общения между ними возникла ссора. 22-летняя Александра схватила нож и убила коллегу на месте, ударив ее точно в сердце.
Вожатая подмосковного лагеря зарезала коллегу

  • На допросе обвиняемая рассказала, что убитая сделала ей обидное замечание – с ней, мол, никто не хочет общаться. После этого Александра вышла из себя. При этом одногруппница обеих девушек рассказала журналистам о «взрывном» характере обвиняемой. Та якобы делила людей на «москвичей» и «понаехавших», и ко вторым относилась с большим презрением. Убитая девушка Алла приехала в Москву из Воронежа, и, по некоторым данным, именно поэтому общение двух вожатых, которые проходили в лагере практику, сразу не задалось.

    Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам матери обвиняемой, Александра жаловалась ей на других практиканток, которые работали в «Добром». Девушка заявляла, что из-за нелюдимости ее начали травить, но уходить с практики не хотела, так как боялась отчисления из ВУЗа. В какой-то момент Александра даже якобы попыталась покончить с собой, а убитая Алла ей в тот момент помогла.

    Источник: uznayvse.ru