«Я жила в аду»: Виктория Короткова впервые рассказала об аварии со смертельным исходом, в которой ее признали невиновной

Аварии с участием знаменитостей в 2020 году стали одной из главных тем обсуждений. Вся страна следила за судом над Михаилом Ефремовым, который сел за руль нетрезвым и лишил жизни другого участника дорожного движения. Виктория Короткова на дороге была трезва, пристегнута и внимательна — однако это не предотвратило трагедию.

Став виновницей аварии со смертельным исходом на Кутузовском проспекте, Инстаграм-знаменитость надолго пропала из медиа-пространства. Реакция на происшествие была бурной, но состояла не только из хейта — друзья Виктории постарались поддержать ее.

#ВикаНеВиновна: в Сети запустили флешмоб в поддержку Коротковой

И вот официальная информация: по итогам проверки в возбуждении уголовного дела отказано. Поэтому Виктория решилась дать первое интервью после трагедии — теперь ее выступление не будет расценено как попытка повлиять на следствие.

Короткова рассказала о хронологии того злополучного дня. Как это часто бывает, ничто не предвещало беды — Виктория позанималась в спортзале, отправилась «по делам», поужинала с друзьями, после чего поехала привычным маршрутом домой. Многие могут подумать, что ужин сопровождал аперитив, однако Виктория это отрицает.

«Я в принципе не пью. Все мои друзья знают. Никто даже не предлагает, потому что в этом плане я кремень», — говорит Короткова.




Виктория Короткова в ночь с 5 на 6 октября 2020 года сбила пешехода на Кутузовском проспекте

«Я жила в аду. Сейчас у меня как будто стройка дома. По кирпичику выкладываю себя заново, пытаюсь что-то наладить. Мне не стало по щелчку хорошо, не получилось в момент вернуться и жить старой жизнью. Объективно — моя жизнь поменялась. Я не знаю, будет ли вообще когда-нибудь так, как прежде», — говорит Виктория.

Использованы материалы «Татлер»

Фото: @korotkova_viktoriya/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru