«Я в шоке»: Ольга Бузова порадовала сестру, перенесшую инсульт, сумкой Louis Vuitton

В 32 года Анна Бузова перенесла инсульт. У девушки нарушилась речь, начались проблемы с мимикой, однако несколько недель спустя она практически полностью восстановилась. Вечером 27 ноября Анну отпустили на выходные из больницы домой. На следующий день Бузова записала серию инстаграм-историй, в которых рассказала, как себя чувствует.

К ней вернулась речь, причем практически идеальная: перенесенный инсульт выдают разве что более длинные паузы между словами.

Анна также показала, какой сюрприз ждал ее дома: старшая сестра прислала огромный букет цветов и подарок — сумку из новой коллекции Louis Vuitton стоимостью около 250 тысяч рублей.

«Это сумка мечты, я в шоке от таких подарков. Это мега вау!» — с трудом сдерживала эмоции Бузова-младшая. Что тут скажешь, сумка и правда красивая. Согласны?


Анна Бузова недавно перенесла инсульт

Также Анна в очередной раз пресекла слухи о ссоре с сестрой. Она подчеркнула, что Ольга не посещала ее в больнице, потому что любые визиты в связи с пандемией коронавируса запрещены. Сестры встретились, как только это стало возможно.

Фото: @annabuzova/ Instagram

Источник: www.woman.ru