«Я не меняла подгузники»: Дебби Роу, вторая жена Майкла Джексона, поведала о том, как поп-король ухаживал за своими детьми

На новой волне интереса общественности к браку поп-короля и бывшей медсестры британские СМИ сообщают ранее неизвестные подробности этой непростой связи и цитируют высказывания бывшей жены Майкла Джексона, 61-летней Дебби Роу.

Дебби заявила журналистам, что поп-король всегда выполнял свои родительские обязанности. У нее же, в свою очередь, не было никакого желания становиться матерью.

Роу родила Джексону двоих детей — Принса и Пэрис. «Я сделала это для того, чтобы он стал отцом, а не для того, чтобы я стала матерью», — приводит слова женщины издание Mirror.

Дебби считает, что Майкл заслужил титул родителя, в то время как она не сделала абсолютно ничего, чтобы носить это звание. «Я не меняла подгузники. Я не вставала посреди ночи: Майкл делал все это», — заявила Роу.

Ранее Дебби утверждала, что с Джексоном у нее никогда не было интимной близости: она нужна была ему только в качестве инкубатора для рождения детей. Роу заявляла, что они с Майклом использовали донорский генетический материал, что в принципе объясняет непохожесть Пэрис и Принса на знаменитого отца.

Судьбы старших наследников поп-короля сложились своеобразно. Сегодня у 23-летнего Джексона-младшего есть собственная продюсерская компания, скромно названная King’s Son. О своем отце Принс говорит только хорошее, периодически защищает его имя от критики, с которой наследникам Майкла Джексона пришлось столкнуться после смерти музыканта.

Что касается Пэрис, в июне 2013-го она пыталась покончить собой. Дочь Джексона отправили на восстановительную программу, по которой она и еще 10 девочек с психологическими проблемами должны были жить в приемной семье у социальных работников.

Известно, что после развода с Джексоном Дебби Роу получила от бывшего супруга 50 миллионов долларов за отказ от детей. Бывшую медсестру сделка устроила. Музыкант позволял Роу изредка видеться с детьми. Общение с наследниками у нее проходило не всегда гладко, однако продолжилось и после смерти поп-короля.


Дебби Роу и Майкл Джексон были женаты с ноября 1996-го по 1999-й год

Первой женой Майкла Джексона была Лайза Мария Пресли. В одном из своих интервью после развода она рассказывала, что причиной ее расставания с музыкантом стало в первую очередь ее нежелание иметь детей.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @debbierowe_official/Instagram

Источник: www.woman.ru