«Я не Ким Кардашьян»: Ева Польна требует не обсуждать изменения ее внешности

В конце девяностых Ева Польна с легкостью претендовала на звание самой популярной российской певицы. В составе дуэта «Гости из будущего» исполнительница завоевала множество наград и создала немало трогательных песен, которые многие любят и сегодня.

Вот уже 10 лет как «Гостей из будущего» официально не существует. Конечно, артисты продолжают общаться, сотрудничать и собираться, чтобы вместе исполнять хиты прежних лет.

Это интересно!

В одиночном плавании Польна не стала такой же продуктивной, как в составе дуэта.

Артистка довольно редко выпускает песни и почти не ведет соцсети. Вообще, она максимально отдалилась от внимания публики и лишь изредка рассказывает преданным поклонникам о том, как сегодня живет.

Увы, не все относятся к Еве с исключительной любовью. Как минимум потому, что сегодня в силу прожитого времени она не похожа на ту пленительную блондинку с нежным голосом. И кажется, совершенно не стремится соответствовать чьим-то ожиданиям.

Именно поэтому в СМИ так часто обсуждают внешние изменения певицы. Ей это все очень надоело.



Ева Польна устала от критики в Сети

Для всех особо интересующихся артистка сообщила, что по-прежнему при росте в 165 сантиметров носит 48-50-й размер одежды. В последние годы она совсем не менялась, даже если кто-то думает обратное и всегда готов посплетничать на эту тему.

«Если я резко постройнею, изменю форму ушей или поменяю пол — вы сразу же узнаете», — с юмором заключила свое важное размышление Польна.

А как вы считаете, приемлемо ли обсуждать внешность другого человека?

Фото: @polnaeva_official/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru