«Я идеальна»: c новой грудью «все равно сексуальная» Стужук передумала худеть

Софию Стужук сложно перепутать с другим блогером. Несмотря на всепоглощающий тренд на одинаковую «инстаграмную» внешность, она убеждала своих подписчиков в том, что не стоит бороться с природой, а данное судьбой тело нужно любить и принимать. Правда, «невинные» способы стать красивее, о которых рано или поздно задумывается любая женщина, посещали и мысли Софии. Так, массажи, обертывания, питание и спорт она не считала противоестественным.

Борьба с лишним весом всерьез беспокоила Стужук после смерти ее бывшего мужа Дмитрия: 35-летний фитнес-блогер не смог пережить осложнения от коронавируса. Тогда девушка попала в сложную психологическую ситуацию, из которой по сей день пытается выбраться. С октября прошлого года София в том числе пытается избавиться от лишних килограммов, набранных из-за сильного стресса.

Это интересно!

Тренд на улучшайзинг затронул даже ее, известную в Инстаграме поборницу естественности. Прорабатывая проблемы прошлого, София решила избавиться от двух комплексов и сообщила подписчикам, что собирается увеличить грудь и похудеть. Но выйдя на связь с фоловерами после маммопластики, Стужук заявила: свои пышные формы она полюбила заново, и помогли ей в этом… турки.



София нередко вводила подписчиков в ступор своими рассуждениями о фигуре

Через несколько часов блогер все же призналась фоловерам, что скучает по длинным волосам и фигуре и пообещала «сделать» последнюю. Означает ли это, что София снова ляжет под нож, или она все-таки вернется у проверенному методу здорового питания и спорта?

Фото: @sofia_stuzhuk

Источник: www.woman.ru