Выступление Загитовой в Казани обернулось грандиозным провалом

После триумфа наших спортсменов на Чемпионате мира в Стокгольме ажиотаж вокруг фигурного катания достиг пиковой отметки. Зал на шоу «Чемпионы на льду» в Казани был почти полностью заполнен, однако пришедшие зрители остались в очень противоречивых чувствах после выступления Алины Загитовой.

Где Загитова?! Кто из наших попал и не попал в список величайших фигуристов всех времен

Олимпийская чемпионка выступила с уже известным для этого сезона номером — в образе Эсмеральды. Девушка упала на обоих тройных прыжках — лутце и флипе. Причем, одно из падений показалось очень болезненным и травматичным — зрители на трибунах громко ахнули.

Во втором отделении шоу Загитова выступала после Евгении Медведевой, с которой долгое время была в конфронтации. В этот раз показалось, что в Алине будто ничего не осталось от Олимпийской чемпионки  — фигуристка выглядела очень слабой на фоне заклятой подруги. Загитова снова упала во время прыжка и сделала «бабочку» на двойном акселе. Правда, это не сильно повлияло на громкие овации и количество фанатов, выстроившихся за автографом.

Это интересно!



Алина Загитова во время выступления в Казани показала очень неуверенный прокат

Напомним, что между Загитовой и Медведевой долгое время была война за первенство. Обе девушки тренировались у Этери Георгиевны Тутберидзе, однако лидировавшая Медведева неожиданно уступила Загитовой. Взяв максимум от своего успеха на льду, Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру.

Источник: www.woman.ru