Встречает дома, балует детей: София Стужук не скрывает близости с новым мужчиной

Личная жизнь Софии Стужук не дает покоя ее поклонникам, которые с завидной частотой строят новые теории о ее вероятных избранниках. В октябре прошлого года девушка сообщила о смерти бывшего мужа Дмитрия. И хотя их разрыв произошел довольно скандально, экс-супруги остались в хороших отношениях — смерть близкого человека стала ударом для Софии.

Блогер тяжело пережила утрату, хотя говорить об этом в прошедшем времени неуместно, ведь блогер до сих пор страдает, чем тревожит своих подписчиков.

Стужук появляется в Инстаграме то с боевым настроем, то в слезах. Радостные диалоги с фолловерами сменяются истериками на камеру, причиной которых девушка называет нестабильность после смерти Дмитрия. Многодетная мать попробовала было побаловать себя путешествиями, но снова вернулась домой в плачевном состоянии и сообщила о начале работы с психологом.



София Стужук вместе с детьми и Андреем Шатырко отправилась в Турцию

Кто-то предположил, что в путешествие в Турцию они отправились как друзья, ведь с тремя детьми ей явно понадобится помощь. Но вместе с блогером полетела и ее мать, а Андрей явно с большой нежностью относится к наследникам Софии, чем только утвердил поклонников инста-мамы в том, что между ними нечто гораздо большее, чем дружба.

Фото: @sofia_stuzhuk, @andrew_shatyrko/Instagram

Источник: www.woman.ru