Все сходится: интернет снова обсуждает третью беременность Костенко

В Рунете есть такая игра: поклонники выдвигают аргументы в пользу того, что Анастасия Костенко беременна, а она их опровергает. Но винить фоловеров девушки точно не стоит: они с Дмитрием Тарасовым то и дело подогревают слухи о скором появлении третьего малыша, намекая на прибавление в семействе то многозначительными фразами, то тайными знаками в постах в Инстаграме.

Это интересно!

К тому же, супруги и не скрывают, что хотят большую семью. Тарасов души не чает в дочках Еве и Милане и публично упрашивает Анастасию подарить ему сына. В январе он так и вовсе прямо намекнул на то, что его жена вновь беременна, но сюрприз не подтвердился. В этот раз обошлось без громких слов: подписчики Костенко, наоборот, заметили, что о чем-то она явно умалчивает.


В этих словах интернет-пользователи разгляди намек на… токсикоз. По их мнению, это единственное, что могло удержать Дмитрия от масштабного сюрприза в честь дня рождения любимой жены, который он обычно устраивает.

Пока что все совпадает: Мальдивы, подозрительные оговорки, вынужденная непубличность. А как думаете вы: стоит ли в ближайшее время ждать объявления о пополнении в семействе таракостиков?

Фото: @tarasov23, @kostenko.94

Источник: www.woman.ru