Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки

В феврале этого года страна прощалась с легендарной советской актрисой Екатериной Градовой. Она подарила поклонникам не только неподражаемый образ радистки Кэт, но и целую династию артистов для следующих поколений. В браке с Андреем Мироновым, гениальным советским актером, у Екатерины родилась дочь Мария, широко известная сегодня в мире российского кино и театра. Ее первый сын Андрей пошел по стопам звездных бабушки, дедушки и матери. И дочь, и внук тяжело приняли смерть Градовой.

На 21-й день траура 28-летний Андрей вышел в свет. Он посетил выставку костюмов и реквизита именитого дедушки, открытую в театре «Геликон-опера». Но появился он не один, а в компании своей возлюбленной Ксении Паласис. Еще в далеком 2017 году влюбленные попали в кадр папарацци, и тогда молодой актер рассказал, что настроен на серьезные отношения с девушкой. Слово свое он сдержал и в этот раз признался, что готовится к свадьбе с Ксенией.

Читайте также

Оказалось, что он уже давно сделал девушке предложение, и они уже планировали торжество, но суматоха была прервана скоропостижной смертью Екатерины Градовой. Андрей и Ксения так и не успели рассказать о своих планах, но вот теперь проговорились. Со своей избранницей актер познакомился в МГГУ им. М.А.Шолохова. Ксения мечтала стать юристом, но в итоге изменила решение и отучилась на архитектора.






Ксения окончила Московский архитектурный институт. Сейчас она работает под крылом российского художника и продюсера Павла Каплевича, который участвовал в создании фильма «Обитаемый остров».

Андрей рассказывал, что живет с Ксенией в квартире на Арбате, которую обустраивают вместе. Актер называет дом их «гнездышком».








Под последним снимков Миронова написала, что потихоньку приходит в себя, а также заметила, что «жизнь заключается в ее продолжении», Не знаем, намек ли это на грядущее радостное событие в жизни сына, но уверены, что Мария будет искренне рада за влюбленных и наверняка еще расскажет о предстоящей свадьбе.

Использованы материалы: Экспресс-газета

Фото: Facebook, @mariya_mironova_actress

Источник: www.woman.ru