Виновный найден: судмедэксперты определили причину смерти Валентины Легкоступовой

Новость о смерти 54-летней певицы Валентины Легкоступовой содрогнула интернет-пространство и ее поклонников. Обстоятельства гибели исполнительницы хита «Ягода-малина» спровоцировали большое количество вопросов и догадок, самая страшная из них — убийство.

О том, что Валентины Валерьевны больше нет, общественность узнала 14 августа 2020-го. Как утверждал муж Валентины, яхтсмен Юрий Фирсов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, она поскользнулась в ванной и ударилась головой. Из-за полученной травмы Валентина позже впала в кому и впоследствии скончалась в больнице.

Однако дочь Легкоступовой Анетта-Бриль яростно отстаивала совсем иную версию случившегося. По ее мнению, к смерти певицы был причастен не кто иной, как сам Фирсов. Именно он в порыве гнева мог избить супругу и нанести ей травмы, несовместимые с жизнью.



Наибольшую известность Валентине Легкоступовой принесла песня «Ягода-малина»

«Квартира будет продаваться. Я здесь жить не собираюсь. Я должен вернуть себе хотя бы то, что исчезло из этого дома. Будет у них клиент хоть завтра — пожалуйста, пусть приводят, показывают, платят мне часть того, что я потратил на то, чтобы привести в порядок квартиру», — категорично заявил Фирсов.

Использованы материала «Коммерсанта»

Фото: Vk.com, @legkostupovavalentina, @anetta_bril/Instagram, кадр из передачи, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru