Виноваты танцы и муж: сразу две королевы красоты лишились корон

Темы о всевозможных запретах, действующих в королевских семьях, волнуют общественность вне зависимости от года и даже века. Ведь так интересно узнать, в чем эти небожители в сверкающих коронах отказывают себе, чтобы их портреты украшали банкноты и учебники истории. Хотя тиару, титул и свод строгих правил можно получить и без аристократичной родословной — достаточно быть красивой. Самой красивой в стране, мире или Вселенной.

Конкурсы на звание всевозможных «мисс» стали настоящей профессией: девочек с самого детства приучают к дефиле и рассуждениям о глобальном потеплении, которые укладываются в положенные несколько минут. Счастливицы с соответствующими параметрами смогут в будущем побороться за звание самой красивой девушки государства или даже планеты.

Это интересно!

Но со славой и обожанием приходит и ответственность, причем почти такая же, как у настоящих роялов. Правда, потомственных монархов вряд ли исключат из семьи за проступок, а вот красотки могут лишиться короны. За последние пару дней сразу две обладательницы престижных титулов попрощались с этим аксессуаром — одна из них даже не поняла, за что.



Люси Майно только успела привыкнуть к званию Мисс Папуа-Новая Гвинея, как уже лишилась его

В Сети разгорелись дебаты по поводу скандального поведения Кэролайн. Многие пользователи сошлись во мнении, что мало быть красивой, чтобы заслужить звание лучшей.

«Она позор для женщин, — возмущаются зрители. — Мы должны защищать друг друга, а не срывать короны с голов».

Фото: Getty Images, @caroline_jurie_official, @lucymaino_misspng19, @pushpika_desilva

Источник: www.woman.ru