Виктория Бекхэм ответила на вопрос, который не давал покоя ее фанатам 23 года

Некоторые из нас бояться признаться в том, что произошло много лет назад или же объяснить свое поведение, которое тогда казалось странным или вызывающим. Нашелся подобный «скелет» и в шкафу Виктории Бекхэм. В конце 2020-го она решила вспомнить события 1997 года.

Тогда Вики гастролировала в составе группы Spice Girls и оказалась в Бразилии. Именно там у группы состоялась пресс-конференция, которая вызвала массу вопросов у фанатов популярного коллектива.

Дело в том, что во время мероприятия поведение Виктории заметно отличалось от поведения ее коллег. Пока они улыбались и активно отвечали на вопросы, Пош сидела тихо и прятала взгляд от камеры. В какой-то момент исполнительница встала со своего места и, неловко пошатываясь, покинула помещение.

Естественно, всем хотелось узнать, почему Виктория так поступила, но она не давала никаких комментариев. Со временем и вовсе все забыли о случившемся. Однако в 2020-м неожиданно вспомнили.

Все началось с того, что кто-то выложил отрывок той самой пресс-конференции и подписал: «Виктория Бекхэм — это я в каждом звонке Zoom».

Так как вопрос онлайн-связи для многих сегодня является актуальным, шутка понравилась другим пользователям и вскоре разлетелась по Сети.

В итоге ее увидела и сама Виктория. Звезда оценила мем и разместила его у себя в Инстаграме, оставив подпись, которая наконец-то объяснила произошедшее:

 «В свое оправдание скажу: у меня было похмелье!»


Виктория Бекхэм с 1994 года была участницей группы Spice Girls

Хочется отметить, что с новой информацией смотреть видео стало намного интереснее — и, кажется, мы догадываемся, почему Вики так внезапно убежала за кулисы.

Фото: @victoriabeckham/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru