«Верьте в любовь»: Дмитрий Исхаков подтвердил, что Полина Гагарина подала на развод

Слухи о том, что Полина Гагарина ушла от мужа и отца своей маленькой дочери, фотографа Дмитрия Исхакова, появились еще минувшей весной. Тогда сообщалось, что певица лишила экс-избранника работы в своей компании — и уже даже нашла новую любовь.

В последний день осени информация частично подтвердилась: в распоряжении телеграм-каналов оказались доказательства того, что Полина начала бракоразводный процесс.

Сама Гагарина уже много месяцев сохраняет молчание на этот счет. Вся основная информация по делу поступает от Дмитрия Исхакова, который не может скрыть своих чувств по поводу расставания с любимой женщиной.

В ночь на 1 декабря Исхаков записал видеообращение.

В своем ролике фотограф подтвердил, что супруга приняла решение подать на развод с ним. И судя по эмоциям мужчины, это действительно случилось именно в последние дни, а не много месяцев назад.

Мужчина продемонстрировал, что старается не унывать по этому поводу.

«Я все еще думаю, что семья — это лучшее, что может произойти с человеком в его жизни. Добрая и счастливая семья. Верьте в любовь и будьте счастливы!» — заключил экс-возлюбленный звезды.


30 ноября появилась новая информация о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Многочисленные поклонницы стараются поддерживать Дмитрия, желая ему сил, позитива и скорейшей встречи с той, кто вновь сделает его счастливым.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @isxakov/Instagram

Источник: www.woman.ru