В Сети ополчились на Меган Маркл за откровения о пережитом выкидыше

25 ноября Меган Маркл неожиданно рассказала, что в июле потеряла ребенка. В своей авторской колонке для авторитетного американского издания герцогиня поведала, что у нее случился выкидыш, хотя ничего не предвещало беды, и Сассексы с радостью ждали второго малыша.

«Это было обычное июльское утро. Я готовила завтрак, кормила собак, искала пропавший носок, а затем завязала волосы в хвост, прежде чем взять сына из кроватки.

После смены подгузника я почувствовал резкую судорогу. Я опустилась на пол прямо с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Я обнимала своего первенца, зная, что в этот момент теряю второго ребенка», — написала в своей колонке Маркл.

В своем тексте супруга принца Гарри уточнила, что решилась на такое откровение лишь потому, что осознала, как много женщин сталкиваются с подобным горем. Она призвала публику оказывать поддержку несостоявшимся матерям и их семьям и не табуировать эту тему.

Впрочем, далеко не все приняли эту новость в должном ключе — ведь хейтеров у герцогини, переехавшей в Америку, хоть отбавляй. И многие из них банально не поверили в то, что Меган была снова беременна, предположив, что она просто захотела привлечь к себе внимание.

Вторая, не менее многочисленная группа недоброжелателей, вмиг вспомнила все слухи о первой беременности Маркл. Тогда тоже далеко не все верили, что королевская особа находится в положении, считая, что она просто носит накладной живот.

Досталось знаменитости и за то, в каком она тоне рассказала о семейном горе. Многие посчитали ее признание, насыщенное ироничными деталями и красноречивыми оборотами, фальшивым — или же, по крайней мере, преувеличенным. Да и вообще, незачем об этом говорить на весь мир, считают некоторые комментаторы в западных соцсетях.

Хейта в интернете по этому поводу стало так много, что за Меган решили вступиться другие знаменитости, которым близка эта тема. На американском ТВ вчера и сегодня ведущие бурно хвалят Маркл за ее откровение — и даже решаются раскрыть и свои печальные секреты. А вот в Твиттере на защиту герцогини встала модель Крисси Тейген, которая тоже недавно потеряла ребенка.

«Неужели кто-нибудь действительно сомневается в боли и абсолютном ужасе переживания выкидыша? Почему Меган критикуют за статью в какую-то тысячу слов?» — написала Тейген и, не стесняясь в выражениях, выбранила тех, кто стал ей писать негативные комментарии на этот счет.


Меган Маркл снова столкнулась с критикой в Сети

Что же, надеемся, что Гарри и Меган найдут в себе силы не относиться к хейтерам из интернета всерьез. Тем более, говорят, что с ними уже связались принцы Чарльз и Уильям — и совместное переживание трагедии даже помогло разлученной семье сильнее сблизиться.

Фото: @chrissyteigen/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru