В России в разы меньше: Боня пожаловалась на неподъемные коммунальные счета в Европе

Что бы ни говорили хейтеры, но Виктория Боня — женщина весьма обеспеченная. Знаменитость долго шла к нынешнему образу жизни и до сих пор с горечью вспоминает голодные годы, когда временами ей, девушке из забайкальской глубинки, даже негде было жить.

Вот уже много лет Боня является жительницей Европы. Она много путешествует по другим странам, но немалую часть времени проводит в Монако, где когда-то строила любовь с наследником миллиардов Алексом Смерфитом.

Здесь живет и дочь Виктории, 8-летняя Анджелина. Девочка часто гостит у папы и родственников с его стороны.

Иногда Боня тоже отправляется в гости к экс-возлюбленному — живет она недалеко от него.

Королевский вид на горы и отдельный выход на пляж: Виктория Боня открыла двери своей квартиры в Монако

Виктория лишь недавно показала фолловерам свое роскошное жилье в Монако рядом с тихим пляжем. Квартира знаменитости укомплектована от и до. Боня явно вложила сюда львиную долю усилий, а также своего состояния.

К слову, инстадива не скрывает, что ей весьма непросто поддерживать желаемый образ жизни — и для этого приходится много и ежедневно работать. Ведь даже за коммунальные счета в Монако Виктории приходится ежемесячно отдавать как минимум 500 евро — это примерно 45 тысяч в пересчете на российские рубли. В наших реалиях за такую цену можно арендовать неплохую квартиру на месяц.

«Я сама плачу по всем счетам за коммуналку. В Монако только за свет выходит 500 евро в месяц. Причем мне даже летом такие счета приходили. Если вовремя не оплатить, то там сразу все отключат», — поделилась Боня с журналистами.

При этом знаменитость имеет личную квартиру в Москве, в которой останавливается, когда приезжает по делам в Россию. И за ее обслуживание Виктория платит примерно по 12 тысяч в месяц — но это уже и за свет, и за отопление, и за охрану.


Вот уже много лет Виктория Боня живет в Европе

В России в этом плане жить действительно дешевле. Доступнее здесь, по прошлым наблюдениям Виктории, и все остальное — от продуктов питания до цен на такси и рестораны. Тем не менее, вряд ли знаменитость захочет вернуться в Москву на постоянную основу. Уж слишком она влюблена в солнце и тепло, никогда не покидающие респектабельное Монако.

А сколько вы платите за коммунальные услуги?

Использованы материалы Teleprogramma.pro

Фото: @victoriabonya/Instagram

Источник: www.woman.ru